АРХИВ
Приключения Кошака
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-05-14 06:37:28
***ЧАСТЬ ПЕРВАЯ***
Эту историю я пишу, потому что забил на Гро-Дурока и его продолжение, но знайте. Гро-Дурок собрал всех алкоголиков Сиродиила, и была битва с Дагоном, где победило качественное бухло. В конце Девять Божеств вызвали пивной дождик, а Акатош вообще напился и улёгся спать в Храме Единого, весь город не мог заснуть так как он громко храпел и подпускал огоньку на прохожих. А Гро-Дурок, украв свиток старейшин, отправил себя в будущее, съел гранату и сдох. Ну а теперь, история про хаджита по имени Кошак. Она происходит в то же время, когда Гро-Дурок встретил Шварка во второй раз в порту Уотерфронта, где они пытались угнать пиратский корабль, как вы помните, они оставили свой старый на крыше имперских складов, протаранив борт пиратского судна и убив его капитана из-за турбонадува.
Уотерфронт.
И так. Утро. Кошак проснулся в Уотерфронте. Гро-Дурок отлавливал Маздай'Ламера из озера Румар, как вы помните, он спрыгнул с корабля, до его катастрофы.
*Кошак - Тебя под хвост! Я вчера точно скуумы переупотребил. Какого ободранного корабль делает на крыше имперского склада!?
Из корабля послышались звуки треска, и что-то упало на пол склада, сделав дырку на крыше.
*Кошак - А, это наш лётчик испытатель…бухла.
Кошак встал, почесал свой зад, отвязал хвост от дерева, видимо опять деревенские мальчишки прикольнулись, и пошёл в Скатерть самобранку, чтоб позавтракать.
Торговый район Имперского города.
*Кошак - Эй данмер, как там тебя - забыл, дай пожрать чё-нить.
*Данмер - Чё-нить, это что?
*Кошак - Чё-нить, это недорогая еда)
*Данмер - Ваша жратва.
Данмер поднёс Кошаку буханку хлеба и бутылку мёда.
*Данмер - с вас 5 золотых. У нас новые цены, введённые плагом ООО версии 1.31, по приказанию канцлера Окато.
*Кошак - Мой хвост это не колышет, спасибо.
Кошак поел и заговорил с первым попавшимся завсегдатаем таверны.
*Завсегдатай - Чего надо, хаджит?
*Кошак - Яду, жить надоело.
*Завсегдатай - Тсс…Я слышал, что за Имперским городом, около конюшни есть некий торговец. Его называют Тёмным Сэмом. Он и яды продаёт, только никому не слова. Странно, что он появился после вводом канцлера плага ООО, потому что все от новых цен хотят выпить яду. Красивая одежда сильно подорожала.
*Кошак - Спасибо.
*Завсегдатай - Не за что, удачи в самоубийстве. Ненавижу всякий сброд.
Конюшни около Имперского города.
*Сэм - А, вам нужно нечто особенное? У меня есть, посмотрите, такого вы больше нигде не найдёте.
*Кошак - Фиг, тебе. В тёмном братстве можно и получше найти, ладно покажи что имеем.
Хвост Кошака встал дубом.
*Кошак - Мяу, это же скуума. Сколько стоит, кстати, Тёмное братство - фуфло.
*Сэм - 175 золотых.
*Кошак - Чё!? Где ты берёшь товар?
*Сэм - Хм. С тебя тогда, хоть 10 септимов за информацию. Ну, скууму в Бравиле можно найти и в Бруме.
*Кошак - Хорошо, держи. Последние. Я побежал, ага?
*Сэм - Помни, друг, ты найдёшь меня здесь и днём и ночью!
*Кошак - Да нахер ты мне сдался!? Э-э-э-э, хорошо, друг!
Кошак побежал к Бравилу в поисках надежды на "жахнуть побольше", а потом помолиться в часовни, чтобы восстановить здравый смысл, который понижает скуума.
Поделиться32007-05-14 06:37:45
***ЧАСТЬ ВТОРАЯ***
Дорога к Бравилу.
Закат. Ничто не тревожит округу, кроме, рассекающего воздух, хаджита. Стрелки на спидометрах в глазах Кошака зашкаливали за 120км/ч.
Бжоооооооооооооооооооооооу…
*Бандит - Что это было?
*Бандит-лучник - Наверно ветер.
*Бандит - А-а-а-а-а! А что это за серая напасть там вдали?
*Бандит-лучник - Бежим!
Бандиты убежали, а вслед за ними прокатил столб пыли.
Бравил.
В это время хаджит уже был в Бравиле. Какая наглость! Вход в скуумовый притон закрыт на замок! Какая досада(
Кошак пошёл в Одинокий проситель, но понял, что потратил все деньги на инфу.
Хаджит подкрался к нищему и дал по затылку хвостом с разворота. Тот потерял сознание. Кошак затащил его за стену и обшарил карманы.
*Кошак - Блин, а ещё нищие. У них наверно подпольная организация.
Кошак положил 140 септимов себе в карман.
Одинокий проситель.
*Кошак - Дай ка мне 412 Тамики и мяса какого нибудь.
*Орк - Ну блин, хаджиты вообще охренели, откуда у вас вообще деньги берутся. Скуума, что ли в Сиродииле закончилась?
*Кошак - Делиться некто не хочет.
Хаджит напился, наелся и заснул прямо за столом. На утро обнаружил, что напротив него сидит Алаван Увани.
*Алаван - Назад, а то я превращу тебя в пепел!
*Кошак - Тупой идиот. Впадлу!
В ту же секунду хаджит вылетел из таверны с поджаренным задом.
*Кошак - Козёл!
О! Кто-то вышел из скуумого притона, надо поговорить.
*Кошак - Эй, сородич! По чём скуума?
*Хаджит - О-о-о-о, она не продается.
*Кошак - Ах ты сYк@.
Хард-рок.
Кошак встал в позу.
*Хаджит - Эй…
Разворот, удар Кошака прям по бутылке во рту хаджита. Отчего тот её проглатил.
Хаджит хотел сделать ответное, но…
Музыка стихает.
…быстро убежал.
*Стражник - Гля! Нарушаем закон в моё дежурство!?
*Кошак - Э, дяденька, а может я заплачу?
*Стражник - 40 золота за нападение на наркомана + 40 золота за нападение на нищего и ещё + 140 золота, что ты у него взял с кармана. И того с тебя, хвостатый, 220 септимов)
*Кошак - Мли, у меня столько нет.
Стражник начал думать про себя. Хм, может нападу на него, будто он сопротивлялся и получу повышение. Денег нет, может, возьму что у него есть? В тюрьму сажать, смысла нет, так если убью + к званию его мелочь заберу. Э, э! Где хаджит!?
Врата Бравила.
Пока тупой стражник думал, Кошак успел сделать ноги за Бравил. Раз тут мне покоя не найти - пойду, тогда ка я в Лейавиин.
Поделиться42007-05-14 06:38:04
***ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ***
Потерявший надежду в скууму, Кошак медленно пошёл к Лейавиину увидеться с другом.
Послышался треск и из кустов выбежали двое бандитов. Да эти те, что встретились ему по дороге в Бравил.
*Бандит - Деньги или…
*Кошак - Ну я не знаю, надо подумать. Сложный однако выбор…
*Бандит-лучник - Кошелек или смерть?
*Кошак - Я выбираю…смотрите там стражник!
*Бандит - Где!?
*Кошак - Там на дорогое! Стражник!? О и вправду стражник, ладно пока поцы я побежал.
*Бандит-лучник - Эй! Куда ты!? Держи его!
*Бандит - Надо сваливать отсюда!
*Стражник - Что? Нарушаем закон в моё дежурство!?
Лейавиин.
Довольный своей смекалкой, хаджит заговорил с первым завсегдатаем таверны Пять когтей.
*Кошак - Эй, как вас там. Не знаете, можно ли…
*Дар Джи - Я не аргорианец, я переодетый хаджит. Хочешь я покажу как лижу свою задницу? Ха-ха-ха-ха, эта шутка никогда не…Ай!
Кошак дал в рожу Дар Джи.
Музон. Желательно ритмичный и прикольный. Как в рекламе про ментос с овцами на газонокосилке.
*Все хаджиты таверны - А-а-а-а-а-а! Кусай за!
*Все аргорианцы таверны - Бей волосатых!
Ну началось).
*Хозяйка - Вы что опупели!? Это же моя таверна! Хотя…Получай хаджит!
С этими словами она схватила сковоротку и припечатала одного из хаджитов. Пыль. Тарелки. Всё летает. Стулья. Маты. Музон ещё играет. В таверну входит группа туристов.
*Вожак - Так дорогие туристы. Это одна из местных таверн, славящаяся вкусным элем, проходите и располагайтесь - я проведу маленькую экскурсию.
*Турист - А почему всё летает?
*Вожак - А. Это способ приготовления отбивной по аргориански. Тоже одно из достопримечательных блюд Лейавиина.
*Турист - А расскажите, пожалуйста, метод его приготовления. А то мне, новичку в этом деле, он не понятен с первого взгляда.
*Вожак - Хорошо. Аргорианское блюдо "отбивная по аргориански" славится своею тонкостью работы… Вот за тем столиком сейчас идёт этот процесс изготовления, о, и за вот тем, тоже. Для приготовления нужно тесто и хаджит. Тесто ложится и разглаживается на столе, потом берётся опухшая рожа хаджита, желательно сначала её обработать об стенку, вот как в том углу, ну и уравниваешь головой хаджита поверхность, на которой лежит тесто. Потом оно кладётся в печь. В результате получается круглой формы хлеб с красивыми отпечатками. Во время заготовки теста, можно добавить туда мяса или других ингредиентов по вкусу. Ну а теперь пойдёмте, осмотрим часовню и не будем мешать приготовлению блюда)
Хаджиты. Аргорианцы. Столы. По прежнему всё летает, кроме еды. Её кто-то съел всю. Уж больно довольный вид у того орка в углу. Это похоже Гро-Дурок с его фирменным умением "вход в матрицу", как вы помните из прошлого рассказа)
В таверну вбегает стража. Всё утихло. Музыка тоже стихла.
*Стражник - Так. Нарушаем закон, в моё дежурство? Кто драку устроил.
Все показали пальцем на Кошака, который только что закончил процесс приготовления отбивной по аргориански.
*Кошак - Это не я!
Кошака уволокли в темницу на неделю.
Поделиться52007-05-14 06:38:20
***ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ***
Лейавиин.
И так неделю спустя. Довольный, но весь в мешковине и без гроша, побитый хаджит, заходит в Пять когтей.
*Хозяйка - Вон! Ушастое отродье, если ты ещё хоть раз…
*Кошак - Тихо, тихо. Я всё понял, удаляюсь.
Куда ж теперь? В Бравиле стражник, тут аргорианцы. Не в Бруму же!? О! Вдруг подходит нищий.
*Нищий - подайте бедному монетку.
*Кошак - А, это вы. Богатые твари! Мне бы кто монетку подал!?
*Нищий - Хочешь вступить в наше общество?
*Кошак - Какое ещё общество!? Ходить и попрошайничать? Хотя откуда у вас деньги берутся, хм.
*Нищий - Да, есть доход, маленько. Хорошо, если ты хочешь вступить в наше общество - обращайся к Умбакано. Он наш глава, правда немного помешанный на айлейдах, нашими делами занимается не он, а есть ещё люди. Но он имеет самое большее внушение среди Имперского города.
У Кошака глаза полетели по кругу, а хвост свернулся зигзаком.
*Кошак - Э, у, к, бг, бхе, бхе. Я обращусь, да, я точно обращусь.
С этими словами хаджит полетел в город.
Имперский город.
Испуганный и одновременно довольный исходом событий, Кошак вступил на порог к Умбакано. К нему подошёл слуга.
*Слуга - Я слуга Умбакано уже много лет, чего вы хотите? Вы принесли ему айледский артефакт или хотите чего-то кхм.
*Кошак - Я пришёл, чтобы кхм. То есть вступить в организацию…
*Слуга - Отвязные челы?
*Кошак - О! Типа того, отвязные.
*Слуга - Вам наверх, проходите.
Поднимаясь по ступенькам Кошак услышал музыку и вошёл.
Играет 50 Cent - Candy Shop.
Перед видом у Кошака, отвязный альтмер колбасится под рэп с айледским мечом.
*Кошак - Мда, такого запущенного случая я давно не видел. Э! Заколбашенный! Тьфу, что я говорю, господин Умбакано!
Музыка стихла.
*Умбакано - А, ох я немного увлёкся. Акавирский гашиш делает своё дело.
*Кошак - Акавирский гашиш, хммм.
*Умбакано - Вы что-то хотели?
*Кошак - Да, вступить в группировку "Отвязные челы", можно к вам?
*Умбокано - А ты не кармопопрошайничал на форуме?
*Кошак - Не, честн слово.
*Умбокано - Ну это легко проверить, нищие мои глаза и уши - они всё на форуме видят. Маздай'Ламер поэтому и не попал к нам в общество.
*Кошак - Вы его знаете? Ну ладно, сейчас не об этом. Что мне сделать, чтобы вступить к вам?
*Умбокано - Настали смутные времена. Все нищие поделились на две шайки. Это "Последователи Серого Лиса" и "Отвязные челы". Так вот, чтобы вступить к нам в организацию "Отвязные Челы" как нас называют в народе или как мы называем себя на самом деле орден [Chel Guards], тебе понадобится доказать верность ордену.
*Кошак - А конкретней.
*Умбокано - Преди в сад Дарелота в полночь, район Уотерфронта. Там ты встретишь людей - последователей этого хвостатого. Скажи "Я видел гильдию воров у себя под хвостом". Всё, считай, что зачислен к нам в орден, Оки?
*Кошак - А как вы узнаете?
*Умбокано - Легко, первой же ночью тебя обворуют с ног до хвоста и засунут в рот записку от Серого Лиса.
*Кошак - Ну, я пошёл?
Кошак вышел на улицу и пошёл в таверну тратить время.
Поделиться62007-05-14 06:38:32
***ЧАСТЬ ПЯТАЯ***
Купеческий трактир.
Кошак забежал в Купеческий трактир и купил немного пива, на те деньги, что дал ему Умбакано. Отсидя время, Кошак пришёл в сад Дарелота.
Сад Дарелота.
Там было три человека. Один имперец, босмер и аргорианец. Кошак подошёл ближе.
*Амузей - О, ты пришёл, что бы вступить в гильдию воров?
*Кошак - Эн нет, я чуток по другому делу. Сейчас подождите.
Кошак достал из кармана бумажку прочитал что-то и сказал.
*Кошак - О, вот, да. Я вашу гильдию у себя под хвостом видел. Нашёл, наконец.
Хаджит спрятал бумажку обратно.
*Кошак - Что вы на меня так смотрите, будто сзади стоит даэдра?
Вдруг все трое исчезли под хамелеоном и убежали. Кошак обернулся и увидел Иерониума Лекса. Неожиданно время для Кошака остановилось, в голове полетели мысли.
*Так он же Лекс, охотится за гильдией воров. Он подумает, что я вор и посадит меня в тюрьму, плюс будет меня пытать ещё. А может добровольно пойти и рассказать о гильдии воров, что я знаю? А я ведь ничего про них не знаю. А если он заинтересуется нашим орденом? Может убежать? Или обмануть? Я незнаю!
*Кошак - А-а-а-а-а! Там даэдра!
Хаджит ткнул пальцем в Лекса.
*Лекс - Где?
Кошак упал в обморок. На следующее утро он обнаружил себя голым и с запиской в зубах.
*ЗАПИСКА ОТ СЕРОГО - Поздравляю вы приняты в орден [Chel Guards].
Мда, подумал Кошак и пошёл к Умбокано - грандмастеру ордена.
Талос Плаза Имперского Города.
Умбакано внимательно выслушал историю Кошака и посвятил его в сквайеры.
*Умбокано - Союзники, наши - это нищие. Они глаза и уши. Соратники - это члены каких нибудь гильдий. И те и другие друзья ордена. Сквайеры - куда ты и перепадаешь, это челы, проходящие проверку на верность. Ты уже прошёл первое испытание - обгадить гильдию воров, потом будет сложнее. Стражи - это и есть наш орден. Челы, которые занимаются нашими делами. Дальше идут дополнительные звания, но тебе до них далеко.
Мои поздравления! Вы приняты в сквайеры ордена!
Поделиться72007-05-14 06:38:44
***ЧАСТЬ ШЕСТАЯ***
Талос Плаза Имперского Города
*Кошак - Уря. Что мне сделать, чтобы доказать свою верность?
*Умбокано - Отлично, теперь ты должен доказать верность каждому из избранных наших. Начни с Инквизитора. В его обязанности входит работорговля в устье реки Пантеры. Он начал заниматься ей после введения ООО канцлером. Жить стало сложнее, надо иметь дополнительные заработки. Его кстати зовут Углинес или просто Угли-чел. Удачи.
Ворота Имперского Города.
Кошак вышел на дорогу и поймал такси "Вороной таксист", расплатился и покатил в сторону Лейавиина со стороны Чейдинала. Остановка - в рощу придётся пелячить пешкаря.
Устье Реки Пантеры.
Неожиданно раздался чей-то голос.
*Кошак - Кто здесь!?
*Волк - Гав, гав - это я.
*Кошак - Кто это я?
*Волк - Я волк.
*Кошак - А что, разве волки разговаривают?
*Волк - Голодные, да.
*Кошак - А-а-а-а-а-а-а-а!
С испугу Кошак запустил в волка фаерболом. Потом успокоился. Поужинал, ещё тёпленьким волком. Поспал. На утро отправился в глубь устья.
Лагерь Инквизитора.
Вот показался лагерь. Кошак вошёл в деревянный частокол. Это была маленькая деревня, состоящая из нескольких палаток, которые ровно лежали справа и слева, по контуру частокола. В середине был костёрчик. Частокол имел круглую форму, противоположные ворота вели к клетке с рабами.
*Угли-чел - А, новый сквайер?
*Кошак - Ну типа того.
*Угли-чел - Умбокано обеспечивает доступ к нам в орден, а я выдачу специальных имён. Оно понадобится, чтобы тебя узнавали среди своих. Но его нужно заслужить, понял?
*Кошак - Ога, понял. Что надо сделать.
*Угли-чел - Ты должен научить агргорианцев - рабов этой песенке:
Гильдия воров, отстой!
А Лекс у них, вообще тупой!
Пошлём мы их одной ногой,
Потому, что Умб-чел - крутой!
*Кошак - Хе-хе. Смешно. А кто такой Умб-чел?
*Угли-чел - Это есть, наш хозяин Умбокано, а это его имя в ордене)
*Кошак - Я понял, ну, я тогда пойду?
*Угли-чел - Конечно, и помни гильдия воров - реальный отстой.
Поделиться82007-05-14 06:38:56
***ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ***
Загон для рабов.
Из загона выбегает измученный Кошак.
*Кошак - Хе, хе, хе, я чуть не сдох! Эти идиоты и два слова связать не могут, хе, хе.
*Угли-чел - Так научил их петь?
*Кошак - Ты их сначала покорми, да и чем ты их вообще кормишь?
*Угли-чел - Да, они сами себя жрут, ага.
Вдали послышались звуки:
*Аргорианци -
Гильдия воров, отстой!
А Лекс у них, вообще тупой!
Пошлём мы их одной ногой,
Потому, что Умб-чел - крутой!
Дайте пожалуйста пожрать,
А лучше водки похлебать!
*Кошак - О! Запели!
*Угли-чел - О! Молодец, хвостатый, вот твоё секретное имя.
Кошак прочитал записку.
*Кошак - Кошачий чел? А что прик.
*Угли-чел - Вот и хорошо, что прик. А пока тебе следует навестить нашу "Чуватессу". Её зовут Люси или Люсь-челка, по нашему. Она сестра Тёмного братства. Да, она заняла этот пост, сразу после Соратницы. За хорошую работу. Иди в Чейдинал и брось в колодец за заброшенным домом записку, с надписью "Нам вставляет колбаса", после чего услышишь, как смотюкнётся орк. Тогда приди в следующую ночь, она будет ждать за домом. Удачи.
Получив специальное имя, Кошак опять поймал "Вороное такси" и поехал в Чейдинал.
Чейдинал.
Кошак бросил записку в соответствующий колодец и услышал маты орка. Пошёл в "Чейдинальский мост", чтобы просидеть время до ночи.
Поделиться92007-05-14 06:39:09
***ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ***
Чейдинальский мост.
Вечер в Чейдинале. Кошак собрался и пошёл к заброшенному дому. На колодце сидела девушка.
*Люсь-челка - а это ты Кошачий чел.
*Кошак - А ты откуда знаешь?
*Люсь-челка - Мы, Тёмное братство, знаем больше чем остальные челы.
*Кошак - Почему?
*Люсь-челка - Спутниковое телевиденье, только никому не говори, гуд? Хорошо, вот твоё задание. В Корроле живёт Дед, он тоже из нашей группировки, на его ферму нападают какие-то уроды. Так вот его сыновья хотят показать этим уродам кто в ферме хозяин. Помоги им.
*Кошак - Хорошо, я мигом. Твои рекомендации последние?
*Люсь-челка - Нет, последние будут от Хранителя или как принято называть от Хранителя Кайфа.
*Кошак - Хорошо, я пошёл.
Кошачий чел направился в Коррол и достиг город через 12 часов. Утро.
Коррол.
Дед - а это ты Кошачий чел? Хорошо, помоги моим сыновьям. Я не сплю и не развлекаюсь, после того как они ушли сражаться с алкоголиками. Они ждут меня у монастыря Вейон.
*Кошак - Угу, я пойду, помогу.
Вейон.
*Младший брат - Ну что? Старший брат, где наш отец.
*Старший брат - Старший брат?
*Младший брат - Ну да мы родственники, идиот и идиотский лопух.
*Старший брат - Ха-ха-ха, не смеши меня, я натуральный идиот.
*Младший брат - Во мне тоже много натурального идиотизма! А ещё капелька нацизма, атеизма и много матов.
*Старший брат - Ладно, уговорил, младший брат. (Взято с рекламы, про молочный ломтик)О, кто там идёт.
*Кошак - Я помогу вам очистить ферму от алкоголиков.
*Старший брат - А где наш отец, опять нажрался, сYк@!?
*Кошак - Нет, он просто старый. Ну да, пойдёмте.
*Младший брат - А ты тоже идиот?
*Кошак - Отвяжись от меня.
Ферма Деда.
*Старший брат - И так. Вылезайте голые алкоголики и тунеядцы! Отведайте нашего рассола! За рассол!
*Младший брат - За рассол!
*Кошак - За скууму!
*Старший брат - Э,э,э, какую скууму!? У нас так ничего не получится.
*Кошак - За рассол!
Из за деревьев повываливали голые алкоголики с бутылками водки. Кошак сел на лавочку и достал пустую бутылку.
*Кошак - Добро пожаловать дорогие граждане на наш канал, сегодня состоится неравный бой алкоголиков с идиотами, мы как всегда в центре событий и…Ай я яй, какой удар рассолом по голове получил храбрый алкоголик. Идиоты храбро сражаются, на этом поединке, ведь он для них последний, я не надеюсь. Оп, и ещё один алкоголик сравнялся с землёй, но посмотрите как Старший идиот, то есть брат получил бутылкой с 100% водкой в рот! Напряжение нарастает, э минутку. Дорогие горожане, вот, присаживайтесь поудобнее, с вас по 10 Септимов, да по 10, давайте, делаем ставки. Смотрите, вот голый алкоголик нацелился на Младшего идиота, у него плохо с координацией, но он уверенно идёт к своей цели, падает, да, падает, но он поднимается и оп! Не по его желанию его целью становится стена сартира фермы, какая досада. Гм, минус один. Стоп! Стоп бой! Перерыв пять минут, дорогие алкоголики, отдохните. Перерыв пять минут, потом мы продолжим бой. А я пока, пойду поссу в сартир.
Кошак ушёл в сартир, в это время алкоголики усердно обсуждали тактику нападения и выпивали по 3,5274 унции, для храбрости, когда +братья вытирали пот и приносили новые бутылки рассола 399 года. И вот на поле появилась голая женщина алкоголик и разбила об свою голову бутылку водки, это значит, второй тайм начался. Кошак вернулся.
*Кошак - спасибо, что остались на нашем канале. После того как мы прервались на рекламу:
хочешь себе сартир на Рублёвке!? Отправляйтесь в Российское Подмосковье на наших кораблях - порт Анвила.
И так начался второй тайм и уже сразу алкоголик втащил три бутылки рассола в глотку, мда. Оп! В ход пошли огурцы и помидоры! Какое зрелище, алкоголиков осталось ровно половина, то есть 16 человек. Вот, вот алкоголики оседлали младшего идиота и накачали его водкой, теперь алкоголиков 17. Но пока половина алкоголиков смотрели на голую собутыльницу с пробитой башкой, их число уменьшилось на 10 и того их 7.
*Алкоголик - Комментатора намыло!
*Кошак - Чё!?
Кошак влетел в толпу, подхватив свой хвост. Хув фув, хув фув, хув фув. Он сделал на лице алкоголика крутую татуировку в виде бутылки скуумы. Алкашей, ещё на одного меньше. И так другая половина алкоголиков капитулировала. Победа у сборной Сиродиила! Довольный Кошак вернулся к Деду.
*Кошак - Ну, что дед, живы твои сыновья, один даже жахнул для храбрости)
*Дед - Чё!? Ладно, сейчас пойду и проверю ферму с сыновьями, подожди здесь.
Кошак улёгся на диван и захавал питательный батончик. БАХ! Кошак упал с дивана, в дверь ворвался Дед.
*Дед - Какого хеR@! Вы, ты тут натворил, хвостатый. Мало того, что вы мне весь огород истоптали, так ещё и полили морковку рассолом с водкой!
*Кошак - А, дедуля, это для роста, да. Рецепт фирменный. Утопка с поливом смеси из рассола с водкой.
*Дед - Правда? Ну ладно, ты жизнь сыновьям спас, вот тебе моя фирменная бутылка с рассолом, мои бои уже в прошлом. Используй её с умом. Иди к Умбокано, он передаст указы от Хранителя. Удачи.
Кошак поблагодарил Деда и отправился в имперский город.
Поделиться102007-05-14 06:39:22
***ЧАСТЬ ДЕВЯТ@Я***
Имперский город. Талос Плаза. Особняк Умбокано.
*Умб-чел - Ну что ж, ты хорошо поработал, но перед тем как вступить в орден, ты должен обговорить с Хранителем Кайфа. Он передал записку тебе, вот держи. Попытайся выполнить его указания).
*Кошачий чел - Да, конечно. А что мне будет если я вступлю в клан?
*Умб-чел - много привилегий и красивое минилого под твоим аватаром, на форуме)
*Кошак - Круто, а скуума будет?
*Умб-чел - Всё будет, иди, уже, и выполняй поручение!
Записка: Дорогой Кошачий чел. Это просьба скорее личного хар-ра. В Бруме есть один нищий, тоже чел, так вот, он имеет нужные мне документы, а мне их не даёт. Мы попытались убить его с помощью охотника на вампиров Релона Делоса, но какой-то псих, убил охотника раньше, чем до него дошло это письмо. Короче дуй в Бруму и принеси мне флэшку!
Брума
*Кошак - Эй, нищий, подойдите не в падлу.
*Нищий - Да.
*Кошак - Меня послал Хранитель, чтобы забрать документы.
*Нищий - Да они у меня, но я тебе их не отдам, я хочу щит!
*Кошак - Мужик, ты сбрендил?
*Нищий - Такой гладенький с гравюркой!
*Кошак - N@хеr он тебе!?
*Нищий - Все мои друзья занимаются сноутбордингом, а мну не хватает денег на щит!
*Кошак - Мля, у меня тоже денег нету, кроме 2400 Септимов, что я заработал на ферме Деда.
*Нищий - За Брумой есть крепость-прокат Храм Повелителя Сноутбординга. Там щиты дают на прокат, на неделю. Я хочу щит!
*Кошак - Идиот, ладно, схожу.
По дороге к Храму Кошак увидел двух людей. Это были Джоффри и Баурус. Они поставили щиты и оттолкнулись.
*Баурус и Джоффри - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
БАБАХ! Баурус влетел в дерево. И поправил разбитый шлем.
*Баурус - Ай, отстойные шлема новый оружейник делает(
*Джоффри - А-а-а-а-а-а-а-а! Баурус, ну что АЙС?
*Баурус - Не, не айс.
Джоффри влетел во что-то твёрдое - это оказался Ледяной Титан. Белый минотавр разозлился и погнался за стариком. Который нарезал круги вокруг дерева.
*Джоффри - А у меня АЙС!
Мда - подумал Кошак и подошёл к воротам, где красовалась надпись:
Клинки-отморозки в поисках ледяной свежести. Щиты, ледяные шлемы и холодильники на прокат.
*Кошак - Эй, отморозок, впусти, на прокат щит хочу взять.
*Отморозок Стефан - Мы абы кому щиты не даём, заплати одной пачкой Стиморола Айс или 1000 Септимов.
*Кошак - Ну вы блин охренели! Ждите.
Кошак спустился в Бруму.
Поделиться112007-05-14 06:39:34
***Ч@СТЬ ДЕСЯТ@Я***
Кошак подошёл к нищему-челу.
*Кошак - Слышь, типа бедный, не знаешь как найти стиморол айс?
*Нищий - Как же это не знаю? Купи мне дачу на Канарах.
*Кошак - А к Дагону не завернуть?
*Нищий - Ладно, шучу, есть у меня уже там дача, вот. Стиморол Айс ты можешь найти в любых айлейдских развалинах. Там они пачками расставлены. А ходят легенды, что в таких развалинах под названием ******** таится огромный Стиморол Айс, его ещё Монолитом кличут. Говорят желания любые исполняет, так что тема если найдёшь, таких много было, вот только сталкеры все растащили, а туда соваться боятся, мол старый дворник Дядя Вася его охраняет, вот так вот. Они, то есть развалены ******** находятся у города Скинград по дороге к Кватчу, говорят Кватч алкоголики развалили, но это пофиг, короче, графа там и не надейся увидеть, он заядлый алкаш и людям на глаза не попадается, только иногда в солнцезащитных очках.
*Кошак - Угу, спасибо большое за инфу.
*Нищий - Там рядом с Монолитом посох весёлый лежит, здоровье восстанавливает и защиту неплохую даёт, как щит. Принеси его мне и считай, что мы в расчёте.
*Кошак - Вы, нищие, в конец обозрели, ну да ладно, я побёг.
Кошак зашёл в первые айледские руины нахапал кучку Стиморолов Айс, потом долго бегал от скелета по всему подземелью и к выходу, на радости, дал ему в морду кирпичом. Кошак вернулся в Бруму. И отправился в Храм Повелителя Кайфа.
Храм, собственно.
*Кошак - Здаров, Отморозок Стефан. Я принёс тебе Стиморол Айс.
*Отморозок Стефан - Обана. АЙС! Добро пожаловать к нам в общество отморозков. Ты желаешь вступить в наши ряды и стать Кошаком - отморозком или ты по делу?
*Кошак - По делу. Мне нужен щит на прокат.
*Отморозок Стефан - О! Ты припёрся по адресу, вот держи.
Получив щит, Кошак отнёс его нищему - челу.
*Кошак - Ну вот щит. Теперь как договаривались, отдай мне документы.
*Нищий - Хеr тебе. Мы договаривались, что ты принесёшь мне весёлый посох.
*Кошак - (следующая реплика запрещена цензурой).
*Нищий - Ы. Ты хоть там был?
*Кошак - Э-э-э-э. Конечно был! Я ж тока что оттуда! К тебе специально принести посох хотел. А там Дядя Вася распоясался! Такое устроил, еле ноги унёс, так что извини.
*Нищий - Брешишь.
*Кошак - Suк@! Я ж тебя щас…
*Нищий - Ой не надо щас! Я её продал одному…
Кирпич припечатал нищего к стене. Кошак, обиженный, пошёл к Умбокано.
Поделиться122007-05-14 06:39:46
***Ч@СТЬ ОДИНАДЦ@ТАЯ***
Имперский город.
*Умб-чел - Кошачий Чел? Привет, за чем пришёл?
*Кошак - Фух, нищий вообще офигел. Короче - нет документов.
*Умб-чел - У меня для тебя тоже плохая новость. Ты теперь не Сквайер.
*Кошак - ЧТО!?
*Умб-чел - Теперь их вообще нету. И минилога под твоим аватаром уже не будет, ха-ха.
*Кошак - Вот блин! Значит, всё что я сделал напрасно!?
*Умб-чел - Но почему же? Ты можешь оставить заявку в нашем айледском ящике. Потом как будет время набора в Стражей кайфа, мы её рассмотрим.
*Кошак - Зашибись. А когда будет набор?
*Умб-чел - Не скоро, лет, эдак, через 30. Мы пока не нуждаемся в новых членах. Орден укомплектован и пока справляется со всеми праздниками.
*Кошак - Теперь я не Кошачий Чел. Обидно. Ну что ж, впишите меня тогда в спутников кайфа, что ли?
*Умб-чел - Ога, юзай выход.
Вот блин, для Кошака вышел полный облом. Кошак пошёл в Гильдию Воров.
*Серый - А, фиг тебе!
*Кошак - Блин!
Ночь Кошак провёл в таверне, набивая свой живот бухлом вместе со Гро-Дуроком, Шварком и Маздай-Ламером.
*Кошак - Вот жизнь-то, гавно.
*Гро-Дурок - Ты меня уважаешь?
*Кошак - Жизнь мне под хвост катится.
*Кошак - Может, свою группировку соберём?
*Маздай-Ламер - А что? Хорошая идея.
*Кошак - Угу, уважал, до этого вечера.
*Маздай-Ламер - Утром поговорим, пойду скуумы жахну. Да, Шварк?
*Швакр - Хррррррп. Хрррррррп.
*Кошак - Мда. Спокойной ночи, Шварк.
Группа разошлась и вынеслась ногами вперёд с громким храпом. Кошак отправился в Дендрарий помолиться статуи Босмера Лёши. Начал думать над группировкой.
Поделиться132007-05-14 06:40:03
***Ч@СТЬ ДВЕН@ДЦ@Т@Я***
На утро Кошак позвал Маздай-Ламера и пошёл к Гро-Дуроку со Шварком. Тук.Тук.Тук.
*Гро-Дурок - А-а. Ну кто там в такую рань? Голова же болит.
В дверь вошёл Кошак и огласил новую группировку:
ГРУППИРОВКА: СВОБОДА или FREEDOM.
ЦЕЛЬ: Защита угнетённых, алкашей, ламеров, нацистов и атеистов, а так же просто свободных пипл.
УСТАВ: Алкаши! Чтите водки бутыль, как жизнь свою! Ламеры! Заткните рот наглым юзерам! Нацисты! Спасите мир, убейте себя! Атеисты! Пошлите Девять божеств к Дагонской Бабушке! Пиплам - троекратное ура! Кошакам - скуума! Императору - фак!
СОСТАВ:
*Лидеры - Кошак
*Хакеры - Маздай-Ламер
*Чебуры - Шварк
*Чабаны - Гро-Дурок
*Мазахисты -
*Психи -
*Свободные -
ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ:
Лидер - Следит за вольной деятельностью.
Хакер - Зафлуживает форум и доставляет инфу.
Чебур - Отъявленный нацист и атеист.
Чабан - Алкаш и просто крут.
Мазахист - Стеречь волю от соперников.
Псих - Стеречь соперников от воли.
Свободный - Пипл по воле.
10 ТРЕБОВАНИЙ:
1) Любить волю!
2) Бухать водку!
3) Флудить на форуме!
4) Засать часовню!
5) Иметь на счету хотя бы 5 бесконечных Стражников!
6) Уважать пиплов!
7) Употреблять скууму!
8) Иметь награду за голову!
9) Делать то, что нравится!
10) Быть полезным воле!
Могут быть исключения по пунктам 2,4,5,7.8.
ПРИКРЕПЛЁННЫЕ ТЕРРИТОРИИ:
Гро-Дурок - Храм.
Шварк - Уотерфронт.
Маздай-Ламер - Торговый район.
Гро-Дурок - Ну ты завернул. Пойду обоссу Храм Единого.
Шварк - Гы, а я Уотерфронт.
Кошак - У мну для тебя миссия. Собери пилов из Уотерфронта, а ты, Маздай-Ламер, собери инфу, все ли они там зачислены в Последователи Серого Лиса. За работу. А я пока поищу нам подходящее убежище.
Поделиться142007-05-14 06:40:16
***Ч@СТЬ ТРИН@ДЦ@Т@Я***
Кошак сидел в районе Дендрария, у статуи Лёши, как к нему подбежал Маздай-Ламер.
*Маздай-Ламер - Пшшш.
*Кошак - Что?
Маздай-Ламер убежал. Мда. К Кошаку подбежал Шварк.
*Шварк - Тут это, все они за Гильдию Воров.
*Кошак - Как проверял?
*Шварк - За уши тягал. Но не все. Есть один - Васей кличут. Редгард, типа.
*Кошак - Тащи его сюда!
*Шварк - Я назначил ему встречу у этой статуи, вечером. А пока я пошёл домой, в Бруму, а то в Уотерфронте вроде больше делать нечего, не наша там зона.
*Кошак - Бывай на радостях. Эй Маздай-Ламер!
*Маздай-Ламер - Пшшшшш.
*Кошак - Что, пшшш?
*Маздай-Ламер - Да ничего.
*Кошак - Бывает. Не знаешь где нам устроить местечко поудобней?
*Маз-Ламер - Как же это не знаю? Тут я справки навёл и на форуме пофлудил, короче тут же под нами, в канализации есть тайное убежище секты Маздайный Рассвет. Вот, место можно зачистить и жить втихаря, и попасть туда удобно. Будем там жить, а все будут нас бояцца!
*Кошак - Молоцец! Держи плюшку! Эй, Стража!
*Стражник - Чего тебе?
*Кошак - Тут в канализациях Дендрария прячется нечистая секта, они кастрировали императора!
*Стражник - Чё, правда!? Эй, мужики, за мной!
Стража убежала. Но не тут то было! Пол дня они пихали одного стражника, чтобы он пролез в маленькую скважину. Тут подошёл Вася и весело пропихнул всех одной левой.
*Кошак - О! Долгожданный Вася!
*Вася - А то. Ну так чё там с волей?
*Кошак - А, по твоему лицу видно, что ты услышал устав! Я предлагаю тебе вступить в Мазахистов, пока. Ты как согласен? Это большая поблажка, обычно все начинают со свободных.
*Вася - Конечно! А от меня ещё воняет?
Из скважины вылезло два искошенных стражника.
*Стражник - Э-э-э-э, нету больше уродов. Там ещё двое сторожить место остались.
*Кошак - Мля! С какого Дагона!
*Стражник - С того самого!
*Кошак - Вот, у нас Вася сторожить будет!
*Стражник - Ну как хотите, только вот денег за это мы вам платить не будем.
*Кошак - Фух, ха, они ещё и деньги хотели платить? Э-Э-Э-Э, а с какого хрена мы должны за бесплатно там место расчищать!?
*Стражник - Ладно, получать будите по пол зарплаты обычного Легионовца, так как там не состоите.
*Маз-Ламер - Ну что? Осмотрим местечко?
Хаджиты вошли в убежище.
*Кошак - Мда, запущенный вид.
*Джеки-Чан - А-а-а-а-а, не убивайте меня! Я единственный, кто выжил! Меня завалили тела стражников со скважины и они меня попросту не заметили! А-а-а-а-а!
*Кошак - О! Джек в пальто!? Хочешь к нам?
*Джеки-Чан - Неа.
*Кошак - А в чан с молота не хочешь?
*Джеки-Чан - Ну в принципе я согласен!
*Кошак- Что согласен, в чан?
*Джеки-Чан - А-а-а-а-а, нет! В волю!
*Кошак - Лады, покажешь нам место, уберёшь здесь, а мы тебя в пиплов возьмём. И чтоб до вечера справился!
*Джеки-Чан - А-а-а-а-а-а, хорошо, а-а-а-а-а-а.
*Кошак - И прекрати орать!
*Джеки-Чан - А-а-а-а-а-а.
Поделиться152007-05-14 06:40:32
***Ч@СТЬ ЧЕТЫРН@ДЦ@Т@Я***
Кошак пошёл в магазин Три Брата, чтобы купить мебель для убежища.
* Кошак - Хай, чайка! Мебель есть?
* Толстый Брат - Конечно, один комплект - 2300.
* Кошак - Чё!? Вы чё тут травы обкурились и меня угостить забыли!? 2300 за один письменный столик!
* Толстый Брат - С меня Крутой Брат шкуру сдерёт, если вру!
*Кошак - Оо, вас что трое?
*Толстый Брат - Ну типа того. Тонкий Брат, Толстый Брат и Крутой Брат. Он у нас тут бос. То есть тырит товары на халяву, suч@ра!
*Кошак - Мда, а в Свободу не хочешь? Вот устав. Оо, судя по твоим глазам, ты его читаешь!
*Толстый Брат - О! А туда толстых объедков берут?
*Кошак - Конечно, мой кругленький уродец.
*Толстый Брат - О! Зови меня Круглым!
*Кошак - Поздравляю, теперь ты типа пипл, свободный.
*Круглый - Ну и что дальше!?
*Кошак - Можешь на халяву натырить нам мебели и поссать в Храм Единого.
Круглый убежал заказывать мебель для убежища. И вскоре убежище пополнилось диванами, столами, двухэтажными кроватями, стульями, стеллажами, объектами, книгами, аксессуарами, едой, домофоном и замком с паролем "Chаkred покажет вам Кузькину мать"! А так же винным погребом.
*Гро-Дурок - Вот это домик, я а винный погреб жизнь отдам!
*Вася - Да, фигеть, колбаса прям таки вставляет!
*Кошак - Радуйтесь! Пойду развешу картины, а ты, Маз-Ламер пока проведи сюда инет и на стол накрой чего-нибудь пожрать. Круглый! Положи мясо в жаровню!
*Маз-Ламер - Хорошо, сейчас. Челы и воры обосрутся от зависти!
Неожиданно влетел Джеки-Чан.
*Кошак - Ога, Джеки, распологайся. А чё вид такой напученный?
*Джеки - Да я это, в сартир хочу, где тут у вас можно облегчиться?
*Гро-Дурок - Мля, мы же про сартир забыли!
*Маз-Ламер - ФУУУУ! Джеки как тебе не стыдно, что за дрянь тут на столе!?
*Кошак - А, фу! Уберите это!
*Джеки - Ничего, этот ёжик будет жить с нами!
*Гро-Дурок - Сейчас я заставлю тебя съесть это обратно!
*Джеки - А-а-а-а-а-а-а, ненадо!
Гро-Дурок убежал за Чаном.
*Кошак - а вы на дверь, ведущую в канализацию замок поставили?
*Круглый - А то! Пароль "Кузькина мать покажет Chakred'у"!
*Кошак - Мда, оригинально. А кто это такой?
*Круглый - А поц один из России. Далеко отсюда, короче.
*Кошак - Понятно, о еда готова?
*Маздай-Ламер - Фу! Этот ёжик ужасно воняет!
*Кошак - Какой нахрен ёжик! Уберите гавно со стола и привыкайте ходить на облегчение в канализацию! Туда все ходят!
*Гро-Дурок - фух, ну я и устал, быстро бегает зараза. Да ещё и троих ёжиков наплодил в канализации!
*Кошак - Забей на ёжиков, мы тут приличные люди, э-э-э-э, ну хотя бы большенство приличных.
*Маздай-Ламер - Ужин из ёжика!
*Все - ЧТО!?
*Маз-Ламер - Шутка! Жаркое готово.
Все уселись за стол.
Поделиться162007-05-14 06:40:47
***Ч@СТЬ ПЯТН@ДЦ@Т@Я***
Все мирно обедали за столом, но вдруг ворвался Джеки.
*Джеки - А-а-а-а-а-а, там это. Мои ёжики ползают!
*Кошак - Ну хоть за столом можно было удержаться!
*Джеки - Я реально, они живые! А-а-а-а-а-а-а-а!
*Гро-Дурок - Мля! Не дай Акатош - это правда!
Толпа влетела в канализацию. Кучка вонючих ёжиков поедала мёртвого вампира.
*Кошак - А! Это мутирующиеся грязекрабы! Они наелись этого говна и превратились в …
*Краб-мутант - Хай мен!
Кошак упал в обморок.
*Гро-Дурок - Мля, мне страшно…
*Краб-мутант - А можно мне к вам в Свободу?
*Маз-Ламер - А откуда ты про Волю знаешь?
*Джеки - Да я им сказочку почитал на ночь, чтобы вам покой устроить, а то ведь нах решетку перегрызут!
*Кошак - Фак! Ну и что, что это Свобода! Это не значит, что ты должен везде облегчаться своим говорящим дерьмом! В Уставе по моему написано "проявлять уважение к пиплам!", это такое вонючее уважение!? Посмотри на то как блюёт Круглый! А он между прочем пипл!
*Джеки - Я больше не буду облегчаться у Монолита. Это видимо на них так радиация действует! Не выгоняйте меня из Свободы! I'm freedom!
*Кошак - ЧТО!? Ты нашёл дорогу к ********? И видел Монолит!? А как же дворник Дядя Вася!?
*Джеки - А он оказывается нормальный мужик! Мы с ним вместе ежиков попладили!
*Кошак - Чёрт! Я с вами повешусь! Идите вы все нах и мне пох куда! Мну нужен отдых, я не провёл в Свободе и дня, а уже сошёл с ума! Мне нужна она, шкура от слона!
*Гро-Дурок - Мда, иди реально отдохни лучше, а то … А ты, Джеки, который сейчас получит в чан свободен!
*Джеки - Ну и слава акатошу! Пойду плодить ёжиков!
*Гро-Дурок - П@dl@! Я тебя урою!
*Джеки - А-а-а-а-а-а-а-а.
Люди разошлись и пошли спать. Свободные зашли в убежище, закрыв решётку на замок, оставив там Джеки. Дали ему прозвище ёжик и сменили пароль на "Ёжикам в Свободе не место, даёшь обрез!?".
Поделиться172007-05-14 06:41:05
***Ч@СТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ***
На утро Кошак с чистой головой пошёл в сартир и тут же лицезрел Джека, который бегал от гигантских ёжиков и кричал что-то про харакири, мда.
*Маз-Ламер - Эйе! Видали, что я в инете откопал!? Ёжики осаждают дом Редоран в Варндефеле. По слухам очевидцев они появляются из врат Облювона. Это конец света! - Ну как тебе?
*Кошак - Давай с ежами потом разберёмся, ок? У меня сейчас и так проблем много. Проблема с Монолитом, с Челами и Ворами, плюс ко всему кто-то на нас контракт Гильдии Бойцов отослал и Тёмному братству! А вчера вечером у скважены я видел убийцу из Молаг Тонг с огромным топором! Нам нужны пиплы! Схожу в инет, может закастую пару людей.
Кошак залез на форум.
*Кошак - Ха, тема.
*Маздай-Ламер - Ну как я? Постарался?
*Кошак - Именно. Теперь мы имеем собственный доспех. Но хватит об убежище, пора заняться делами! А именно прибылью. Там в устье Пантеры заправляет один Чел, Инквизитор типа, а заправляет Работорговлей, так что туда надо наветриться. Аргориан он там держит, я ещё их петь учил. Они точно за нас вступятся, за одно и Волю пополним и денег словим. Ну как? Выступаем завтра с рассвета, а пока я обговорю с форумом.
Поделиться182007-05-14 06:41:20
***Ч@СТЬ СЕМНАДЦАТАЯ***
Утро.
*Кошак - Вот и утречко, тока рано нам идти в Пантеру. Сейчас нам необходимо добыть Звезду Азуры, что в горах Джерал.
*Маз-Ламер - Скажите уважаемый, а нахрен нам Звезда Азуры.
*Кошак - Как нахрен? Надо же на что-то блестящее аргориан ловить? Короче, я слышал, что Вася оттуда что-то накопал, только он не показывает, но в общем, если мы хотим иметь…
*Маз-Ламер - Я не хочу никого иметь!
*Кошак - Дурак! Если мы хотим иметь сильное общество…
*Маз-Ламер - Тем более, я не хочу иметь целое общество!
*Кошак - Да замолчи, дурак! Так, сильное общество, то нам нужны артефаки!
*Гро-Дурок - А я и без артефаков могу!
*Кошак - Вы не понимаете! Нам нужен Монолит! Мы свистнем его из Мискарканда прямо сюда! И будем тупо загадывать желания, пока не состаримся!
*Гро-Дурок - Тупо, но мне нравится! А причём здесь Звезда Азуры?
*Кошак - Да при том! Короче, я же даже вчера пел: Я сошёл с ума, мне нужна она, Звезда Азуры!
*Гро-Дурок - Нет, ты пел: Мне нужна она, шкура от слона!
*Кошак - Точно! А где мы слона возьмём?
*Гро-Дурок - Мля! В Африке!
*Кошак - Ну это далеко, поэтому я поёду за Звездой Азуры.
Прошло несколько часов, и вот Кошак приблизился к самой статуи Алкашки-Азуры. Тут, короче, подбежал волк, поднял левую заднюю ногу и сделал сами знаете что, сами знаете куда.
*Азура - А-а-а-а-а! блин, что за ужос! Эй, хвостатый, отмой меня от этой жёлтой, вонючей жижи!
*Кошак - А! Говорящая статуя! Чёрт, правильно думал, надо было искать слона! Дурак!
*Азура - А-а-а-а-а, я забыла!
*Автоответчик Азуры - Здаров, смертный! Если хочешь поговорить со статуей выпей ящик водки.
*Кошак - Если я выпью ящик водки, то слоны скорее прибегут из Африки, чем я заговорю со статуей!
*Азура - Пох! Принеси мне светящуюся пыль, и мы с тобой поговорим.
*Кошак - Мля, я что идиот? Как пыль может светиться!? Э. Ты чего заткнулась? А, это наверно действия той бутылки пива, что я выпил утром прошли!
Гильдия Магов Брумы.
*Кошак - Вы не примите меня за идиота, но мне нужна пыль, которая светится.
*Маг - Не бойся, ты не первый и не последний идиот, который нажравшись водки пошёл говорить со статуей! Запомни, пыль не светится!
*Кошак - А что светится!?
*Маг - Лампа светится! Пыль не фосфор, она не светится, ну сколько вам всем это вталкивать!?
*Кошак - А у вас есть жидкий фосфор?
*Маг - Ну типа того.
*Кошак - тогда зацени мне ведёрко! О, спасибо, вот деньги.
Кошак зашёл за угол, чтобы его никто не видел и начал красить пыль. Завершив процедуру, он отправился к статуе.
Поделиться192007-05-14 06:41:36
***Ч@СТЬ ВОСЕМНАДЦАТАЯ***
Статуя Азуры.
*Азура - Ты притащил мне светящуюся пыль, мой тупенький друг?
*Кошак - Э-э-э-э, типа того, вот, ага, подавись!
*Азура - Фу, что за качество!? Это Китайская хеrnя, подделка, сделанная в подвале, фуууу! Ну ладно, мне всё равно подтираться нечем, спасибо.
*Кошак - Ну и что теперь? Я Звезду хочу.
*Азура - Много хочешь, она же большая! А вот посмотри туда на небо, видишь как далеко? Если родишься на самом скоростном космическом корабле, то состаришься и здохнешь, до того, как до неё долетишь!
*Кошак - Не, ну я не понял, что за…
*Азура - Ы, ну ладно, а ты мне на форуме плюсик отвесишь?
*Кошак - Кармопопрашайка!
*Азура - Тогда выполни один квест. Помнишь того пса, ну что сделал это прямо мне на ноги? Принеси мне его шкуру! Надо же это чем-то вытереть?!
*Кошак - Так он же убежал!
*Азура - Меня это не колышет, тащи шкуру.
*Кошак - Так надо было раньше ловить, он же убежал неделю назад! Э, ты чё молчишь. Тупая статуя, я так тоже хочу. Надоело - заткнулся и всё.
*Азура - Хочешь, чтобы с тобой алкаши разговаривали?
*Кошак - Э-э-э-э, нет, думаю, спасибо. Со мной и так довольно разговаривают, и псов с их продуктами распада мне только не хватало!
*Азура - Принеси мне шкуру, я же воняю!
*Кошак - А ну да, точно. Уже бегу. Тупая статуя.
Немного пробежав, Кошак увидел что-то лохматое.
*Кошак - О! То что надо, эй! Лохматое! Поди ка сюда!
*Лохматое - Чего тебе?
*Кошак - А, опять говорящий!? Я вас столько, голодных, видел!
Кошак схватил лохматое существо и поднеся к статуе Азуры вытер им это, ну вонючее.
*Азура - Спасибо конечно, но я просила шкуру волка, а не живого норда!
*Живой Норд - Фу! Что за вонь!?
Лохматый норд убежал.
*Кошак - А не хочешь ли ты в Свободу поступиться?
*Азура - Дурак! Я же статуя!
*Кошак - Ну паломничество к тебе устроим - все новые члены будут напиваться до гномиков и приходить сюда.
*Азура - Это шутка да?
*Кошак - Да, конечно, хотя…Короче, дела будешь налаживать в том мире, чтобы в Обливионе у нас уже связи были.
*Азура - Хорошо, а какой у вас состав?
СОСТАВ ВОЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ:
*Лидеры - Кошак
*Хакеры - Маздай-Ламер, Chakred
*Чебуры - Шварк, Азура
*Чабаны - Гро-Дурок
*Мазахисты - Вася
*Психи - Краб-Мутант
*Свободные - Джеки-чан, Круглый
ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ:
Лидер - Следит за вольной деятельностью.
Хакер - Зафлуживает форум и доставляет инфу.
Чебур - Отъявленный нацист и атеист.
Чабан - Алкаш и просто крут.
Мазахист - Стеречь волю от соперников.
Псих - Стеречь соперников от воли.
Свободный - Пипл по воле.
Поделиться202007-05-14 06:42:01
***Ч@СТЬ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ***
Кошак на радостях вернулся в убежище.
*Кошак - фух, если бы ты знал, что сёдня было!
*Гро-Дурок - Эт ты ко мне? Ну что было, а где Звезда Азуры?
*Кошак - Пох на неё, у нас большое пополнение к нам присоединилась сама Азура!
*Гро-Дурок - Ты что, больной? Статуя что-ле?
*Кошак - Ога, это не просто статуя - это говорящая статуя, живущая в мире Облювона. Короче нам уже на небесах везёт.
*Маздай-Ламер - Круто, а я пиплов с форума в Волю принял, PoMicH'ем кличут и Chakred'а. Chakred'а в хакеры, PoMicH'a пока в свободных, пусть свою верность доказывает.
*Кошак - Хорошо, народу нам не помешает. Гро-Дурок, взял бы с собой Джеки и шли бы вы отсюда, в Пантеру! Там нас дела давно ждут. И, блин какой пароль в канализацию!?
*Гро-Дурок - "Ёжикам в Воле не место".
*Кошак - И то верно.
Тут раздался звук шагов и кто-то постучал в скважину.
*Кошак - Кто там, такой?
*Такой - Э-э-э, сдрасти, это тут ёжиков продают оптом и в розницу?
*Кошак - Джеки!? Я тебя урою, паdly! Слышь, там на верху, мы их ещё на вечный прокат даём под подписку о их быстрой кончине! ХА! Вали отсюда, покупатель, блин! Ёжики тут, ёжики там, ёжики на прокат, оптом и в розницу, ёжики атакуют Вварденфел из врат Облювона, ёжики заразились радиацией у Монолита, ещё не хватает ёжиков, научившихся летать! Надоело! Схожу, лучше, куплю пожрать!
Кошак вышел в Торговый район и промахнувшись дверью зашёл в "Почти новые" товары Дженсин.
*Кошак - А у вас пожрать ничего не найдётся?
*Дженсин - А-а-а-а! Мама роди меня обратно, новый клиент! Дай я тебя поцелую!
*Кошак - А-а-а-а-а-а, нет!
Кошак в ужасе выбежал на улицу. Есть ему, совершенно, расхотелось.
*Кошак - Фух, чуть не усался со страху, пойду в сады, отолью, от греха подальше.
Кошак зашёл в сад напротив и начал, было, отливать, но оглянулся. За ним стоял Торонир и Агармир.
*Торонир - Я хотел сказать мне не нужно больше одежды.
Агармир схватил его за шею и поднял на метр от земли.
*Агармир - Молчи ушастое отродье! Я сказал, что она будет, значит будет! Мне выбирать не приходится, что первым перепадёт, за то и хватаюсь! Ушастое чмо!
Агармир ушёл.
*Торонир - А-а-а-а-а-а! Змея!
Он схватил вилы и ткнул в неё вилами. Кошак взвыл.
*Кошак - А-А-А-А-А-А, МОЙ ХВОСТ!!!
*Торонир - А-а-а-а-а, говорящая змея!
*Кошак - Дурак! Я не змея, я хаджит!
*Торонир - Простите, э-э-э-э…
В сад влетела женщина, облаченная в чёрные одеяния и с АК-47.
*Шахидка - Мазафака! Я смерть тебя, наркодиллер, смех-смех-смех-смех!
Кошак ткнул пальцем в ушатого.
*Кошак - Это не я, это он наркодиллер!
*Шахидка - Фака, вас два пребывания, я двое врывание, я тратататата вас всех с АК!
*Кошак - Ты ктооооооа?
*Шахидка - Мазахистка в пальто! К стене отхождения!
*Кошак - Смотри, там копы!
Шахидка обернулась, Кошак смылся в убежище Воли.
Поделиться212007-05-14 06:42:18
***Ч@СТЬ ДВАДЦАТАЯ***
Кошак вбежал в убежище, чуть не сбив Маздай-Ламера с ног, наступив ему на хвост, уселся за камп. Вдалеке послышался шум телевизора.
*Телевизор - Сегодняшние новости, таксист Вороного такси собственными глазами видел, как мутирующие ежики ограбили ликероводочный завод и нажрались до гномиков.
Послышался звук переключения канала.
*Телевизор - А сейчас реклама СНТ (Сиродиильское Народное Телевиденье)! Кто-то обозвал вас ушастой растыкой, а может толстой быдлой или зубастой харей? Надавай ему по роже нашим оружием! Всегда с уважением "Призрачный шанс"!
*Маз-Ламер - Я знаю кто такая Шахидка! Она из Тёмного братства и её заказала Дженсин, чтобы уложить Торонира.
*Кошак - И что с Торониром, наркодиллером ушастым?
*Гро-Дурок - Ха, отвалил ей пару лимонов и теперь живёт она себе спокойно на Канарах. Вот жизнь то!
*Кошак - Пох на неё.
*Маз-Ламер - У нас сообщение от Азуры. Какие-то алкаши нажрались и опять пытались с ней поговорить, но из-за потери координации, они тупо беседовали с деревом по поводу…
*Кошак - Пох на дерево.
*Маз-Ламер - Слышь, нам тут в убежище места уже не хватает, расширяться надо.
*Кошак - Пора вытеснять из города Челов И Последователей, да и императора можно за компанию, ха-ха. Ты сбрендил, хвостатый? Куда нам расширяться-то?
*Гро-Дурок - ЭТО НЕ ТЕЛЕВИЗОР, ЭТО КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА! Они вообще скоро наш мир захватят!
Послышалось несколько ударов, после которых соседняя комната наполнилась тишиной.
*Кошак - А как там дела с экспедицией к Монолиту в Мискаркаранде?
*Шварк - Всё готово, можем отправляться, хоть сёдня!
*Кошак - Спешить не стоит, пойдём в обед, а пока поднимай наших с других районов!
Гро-Дурок метнулся за списком.
СПИСОК ВЕЛИКОГО ПОХОДА СТАЛКЕРА:
В экспедицию в Мискаркаранд, что к западу от СкинГада в поисках Великого Велкондского Камня - Монолита, собираются:
1) Гро-Дурок, Шварк, Вася - Ударная сила.
2) Маз-Ламер, Chakred - Информёры.
3) Джеки-чан, Круглый - Первоиспытатели ловушек.
4) Кошак - Просиживание задницы на диване перед теликом в качестве забивании своего рта качественным бухлом.
*Кошак - Хороший план! Я могу выполнять свои обязанности хоть прям сейчас!
*Джеки - А с какого хрена я должен пробовать ловушки!?
*Кошак - Если бы не твои крабы-мутанты "ёжики" там вообще бы боятся никого не стоило! Кроме дворника-лича Петровича!
*Джеки - Петрович - душевный мужик, мы ж с ним вместе ёжиков плодили!
*Кошак - Всем отдыхать или приготавливаться всего час! А то мне уже не терпится исполнить свою часть плана.
Кстати план таков:
Врываемся в подземелье, пока 1 группа зачищает его от ёжиков, кидаем Джеки вниз по лестнице. 2 группа сканирует местность с помощью там чего-то для выслеживания этих коварных тварей, потом Гро-Дурок уговаривает Петровича бухнуть на старости лет, в это время кто-то тырит Монолит и все дружно делаем ноги! Я к этому времени уже должен протрезветь.
Поделиться222007-05-14 06:42:34
***Ч@СТЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ***
Кошак улёгся по удобнее на диване и отдал приказ шарашить в Мискаркаранд.
*Телевизор - Сегодня мы наблюдаем группу людей называющих себя без коментарьев.
**Гро-Дурок - Вы, тупые журналисты! Я вам щас камеру на Сиродиильский флаг порву!
**Комментатор - Извините, но не скажите ли вы, куда вы направляетесь в таких доспехах? Ай, блин больно! Пшшшшшшшшшшшшшшшшш…
И наше телевещание со СкинГада прекращается. А сейчас…
*Кошак - Реклама…то есть спам.
Прошёл час, два, три… Тут в комнату зашли старые знакомые с искалеченным, замученным, расстроенным видом и Круглый, держась за живот и охая.
*Кошак - Вернулись!? Живые! Где Монолит, что с Круглым!?
*Вася - Ну, типа просрали Монолит в прямом смысле этого слова!
*Кошак - Как это просрали!?
*Вася - Когда Гро-Дурок пошёл бухать с Петровичем, мы все кинулись на Монолит, так вот, все тащили его к себе. Круглый чуть было его не уронил и Маз-Ламер крикнул на него - "Да выпей ты яду, блин, а лучше пургену!" и тут у Круглово, ну сам, понимаешь…чувствуешь запах?
*Кошак - (Следующая реплика запрещена правилами форума). Я вас зачем посылал!? Чтобы вы там пурген с чаем пили!? Чтоб вас всех!? Я с вами повешусь! Всё я временно назначаю главой Воли - Маздай-Ламера, а сам пока пойду отлучусь, надо успокоиться.
Кошак пошёл бухнуть в трактир, не на радостях, конечно.
*Кошак - Дайте мне бухнуть.
*Херасим - А ты меня уважаешь?
*Кошак - Я вас, аргониан, терпеть не могу.
*Херасим - Щас бухнёшь и зауважаешь! Хе-хе.
*Кошак - Блин! Я что непонятно сказал!? Дайте мне бухнуть!
*Официант - Ваше бухло, сер.
На утро Кошак в обнимку с Херасимом пришли к убежищу Воли.
Кошак открыл скважину и прошёл вниз. Никого не было, всё было перевёрнуто, разбросанно, дверь в канализацию была открыта, на столе лежал приготовленный ёжик.
*Кошак - Вот так на тебе. Это они из-за ёжика передрались? Или это ёжики с канализации? Блин, да где все!? Надо позвонить.
Кошак достал мобильник и набрал Маздай-Ламера.
*Мобильник - Абонент не отвечает или находится в Обливионе, попробуйте перезвонить позже.
*Кошак - Чёрт!
Тут в скважину вломились ещё два чела и члена Гильдии воров. Кошах и Херасим спрятались под столом.
*Кошак - Не пихайся!
*Херасим - Я вообще не двигаюсь!
*Маз-Ламер - Тссс, это я.
*Кошак - что случилось?
*Маз-Ламер - 1 отряд такую бухалку устроили, что сюда сбежалось пол города, включая охотников на вампиров, оборотней и бандитов. Воры взломали скважину, а челы зачистили помещение.
*Кошак - А где все?
*Маз-Ламер - Убежали в канализацию, а там, я не знаю. Шварк и Вася вроде протиснулись на выход и тикали за город, Толстый и Джеки ринулись к ёжикам, я заныкался под стол. Гро-Дурок, не знаю что с ним, он как вроде тут всем выпить предлагал, его игнорировали, а потом он надавал кому-то по башне, по-моему тоже в канализацию убёг. Вот так. Тут ещё имперцы были, короче месиво. Надо уходить отсюда, пока утро, я тут денег немного припас, уходить надо через канализацию.
Трое вышли в канализацию, святилище Маздайного рассвета им уже не безопасно. Повсюду валялись оружие и бутылки пива. Значит они сегодня тут уже были, раз пьяных вынесли. Игнорируя редкие посты стражи они всё таки вышли из канализации к озеру.
Поделиться232007-05-14 06:42:51
***Ч@СТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ***
*Кошак - Херасим, сплавай на дно, посмотри не оставили ли мне каких-нибудь знаков.
*Херасим - А я это, ну это, плавать не умею, вот.
*Кошак - Мда, почему? Ты же можешь дышать под водой…
*Херасим - Я боюсь…
*Кошак - Мда, оригинально. Тогда жди здесь и смотри за входом, а я пока схожу в тюрьму.
*Херасим - Ты чё, больной? На сколько лет-то, а то ждать тебя здесь десяток, в падлу будет.
*Кошак - Да я же не садится буду, а посмотрю, нет ли там наших!
Кошак обошёл город и заглянул в район Имперской стражи.
*Стражник - Ваше имя, пожалуйста.
*Кошак - Ж-Кот, кажется.
*Стражник - Когда кажется, посать надо, проходите.
Кошак зашёл в тюремное помещение.
*Надзиратель - Здравствуйте, вы пришли посетить заключенного?
*Кошак - Типа того.
*Надзиратель - Это он, Кошак, хватайте его!
*Кошак - Что!? Это не я! Ай!
Кошака уволокли и бросили в темницу.
*Кошак - Блин, ну вы даёте! Я не Кошак, это ошибка, я Честер! О! Откуда здесь в стене такая дыра? Ну всё понятно, здесь они держали Гро-Дурока, пойдём-ка посмотрим, куда он смылся. Блина и куда пропал Маз-Ламер!?
Кошак последовал за проходом и в скорее оказался в знакомой канализации убежища Воли. На дверях появились новый, крепкие замки, теперь у убежище уже не попасть. Кошак вышел к Херасиму.
*Херасим - Ёб! Как ты это сделал, научи!
*Маз-Ламер - В тюрягу уволокли, да? Гро-Дурок оттуда сбежал и Щас укрывается где-то в канализации. Наши имена известны по всему Сиродиилу. Их надо поменять на этими пользоваться только в секрете.
Маздай-Ламер - Проздай-Геймер
Кошак - Честер
Херасим - Херасим
Ну как? Нам валить отсюда надо, в Бруме Гро-Дурока знают, тебя в Лейавиине и в Бравиле, хотя, я думаю, Бравил подойдёт!
*Чес - А как мы вольных оставим? Найти всех надо.
*Про-Геймер - Надо-бы, да вот искать их теперь по всему Тамриэлю придётся, пофиг, собираем монатки и вперёд!
Поделиться242007-05-14 06:43:09
***ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ***
Эх, дорога ведёт нас к Бравилу и по дороге уже посыпались таблички:
*Пей Сир. Бренди, только не сбренди! *
*Орбит чисночно-луковый коктель! Убивает комаров наповал! *
*Новые подгузники Хагис с дырочками. *
*Стиморол Айс с жидким азотом! *
*Бравил - клоака Сиродиила! *
*Ленин - жив! *
*Квас не Кола - жрите водку! *
Бравил.
*Граф - Зачем пожаловали?
*Чес - Домик купить мона?
*Граф - Сначала сыграй в игру убеждение!
*Чес - У мну навыки красноречия и обаяния плохо развиты! Зато хорошо развиты навыки наглости! Давай сюда документы, а то я тебе ночью в кровать нассу!
*Граф - Пошёл вон! Не будет тебе дома!
*Кошак - Мне пофиг! Вот тебе деньги, а с дверью, я разберусь!
Кошак подбежал к дому и вышиб его хрупкую дверь хвостом с разворота.
*Чес - Херасим! Юзаю магазин с мебелью, а ты, Про-Геймер, проюзай промагаз с пропродуктами!
*Маз-Ламер - Гуд, пока нас никто не слышит, можно пользоваться реальными именами, Кошак.
*Кошак - Гуд, блин, тут даже Имптелик не работает! Пойду поссу в канал.
*Херасим - У тебя одно на уме! Бухло и сартир!
*Кошак - Да, кстати. Маз-Ламер, я назначаю тебя вторым лидером Воли, а Херасима - Мазахистом! Хотя щас, это мало значит… Так по делам! Go go go!
Часик спустя.
*Маз-Ламер - Я узнал кое-что. Город полностью занят и принадлежит последователям Серого Лиса, у них даже Стража Бравила на кошельке. У нас могут быть проблемы.
*Кошак - Ничего, воры не воины и тем более не убийцы. Придётся им тут потесниться. Но как бы они стражу сюда не стянули…
*Маз-Ламер - Опс. Они узнают о нас уже завтра утром, это ИМХО! Нам нужны стражи. Васи нету, А Херасим не то что бы не опытен, он и втиснуться в их ряды не сможет! Он же ламер! Блин, вот не задача…
*Кошак - Точно! Пускай украдёт что-нибудь. Он должен это уметь! Он же Мазахист, типа защищать наших врагов от необдуманных поступков в нашу сторону. Ладно, всё на сегодня. Маз…
*Маз-Ламер - Чего тебе?
*Кошак - Ты типа хаджит? Посторожи ночью Exit, потом я тебя сменю. В это время Херасим будет грабить/попытается присоединиться к гильдии Воров. Всё, вечереет, отбой!
Поделиться252007-05-14 06:43:28
***Ч@СТЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ***
Ночь. Все легли спать, даже Маздай-Ламер захрапел у двери. БАБАХ! Раздался шум. Кошак матами вскочил с кровати. Через разбитое окно стало лучше видно канал, на полу лежал перевернутый шкаф, стоявший спинкой к окну. Дверка шкафа медленно открылась и внутри послышался чей-то голос.
*Голос = Блиии, моя голова.
Кошак кинул в шкаф вазу.
*Голос = А-а-а-а-а-а! Да беспредел какой-то!
*Кошак = Вылезь оттуда!
*Голос = Блиии, помогите, я запутался.
*Кошак = Ты кто, ваще?
*Голос = Может, сначала поможешь выбраться, мне нечем дышать.
Кошак вытащил обмотанное в одежде тело. Это оказался перец (имперец).
*Перец = Фух, спасибо тебе, ты мне жизнь спас. Меня зовут Сэм Фишер, для друзей Сеня Рыбкин.
*Кошак = Запущенный случай, чего нада-то в моём доме?
*Сеня = А меня, это, последователи подослали, где у вас тут можно руки помыть?
*Кошак = Сеня, вали отсюда по хорошему!
Следующий день прошёл по обычному, домик обустраивался, Кошак бухал себе в притоне, Херасим учился воровать у Маз-Ламера, вечером все поужинали и легли спать.
БАБАХ!
*Сеня = Блиииии…
*Кошак = А-а-а-а-а, боже, блин.
Кошак выбежал на улицу. На стене, у окна виднелся отпечаток человека, с крыши свисала лиана, на земле валялся Сэм Фишер.
*Кошак = И не надоело ему?
Кошак пнул тело в канаву и ушёл спать.
Следующий день оказался напряженным. Херасим поймался на первой краже, Маз-Ламер и Кошак его оттуда выпутывали. Все легли спать ещё днём чтобы, по понятным причинам. Вечер. БАБАХ!
*Сеня = Дерьмо! Кто поставил на окна металлические решётки!? А-а-а.
*Братва = Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Братва вышла во двор.
*Сеня = Блин, помогите, голова застряла - вытащить не могу!
Кошак отслонил решётку от окна.
*Сеня = Блин! Как я её с головы сниму!?
*Кошак = Оо, это твои проблемы!
Кошак пнул Фишера в канаву. Следующими вечерами, как бы ни старался Сэм - пролезть в окно с решёткой на голове у него никак не получалось.
Поделиться262007-05-14 06:43:46
***Ч@СТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ***
Вот и прошло несколько серых дней/частей. И первым же весёлым утром братву разбудил крик.
*Сёма = А-а-а-а-а-а, помогите! Алкаши атакуют город!
*Кошак = Вот на! Чё за!?
Братва выбежала во двор. Послышался голос из радио приёмника.
*Приёмник = Сейчас мы находимся в центре Бравила, подвергшемуся нападению алкашей. Они быстро заняли основные точки города: таверны, притоны. Стражники просто не справляются с перегаром! Противогазы не помогают…
*Кошак = Разве воняет?
*Маз-Ламер = Нэт, глаза режет!
*Херасим = Надо тикать отсюдо!
*Алкаш = Ни хатитэ тортиг?
*Кошак = Э-э-э-э, это что?
*Алкаш = Тортег.
*Кошак = Не, это не тортик…
*Маз-Ламер = А-а-а-а-а! Убери это!
Маз-Ламер ударил алкаша по голове.
*Алкаш = Оо, мои фупки, фто мне тепеф делать?
*Кошак = Петь и танцевать, блин!
*Алкаш = В хесу ходилась елохка…ля-ля-ля…в хесу хона хосла…
Кошак оттолкнул алкаша и тот улетел в канал.
*Приёмник = … Стражники еле сдерживают мост к замку…Что вы делаете!? Отдайте микрофон!...Ыэыэ…А-а-а-а-а, помогите!...Я, это, ну, вы меня уважаете, типа?...
*Кошак = Весёлое утро! Надо пробиться к замку и выручить графа, а то алкаши захватят город!
*Маз-Ламер = И что нам делать!? Их как зомби развелось!
*Алкаш = Ыыыы, я тупое замбе…
*Кошак = Воля! Слушать мою команду! Одеть противогазы, точнее противоперегаразы! Вооружиться огнетушителем! И…Тикаем отсюда!
*Херасим = Приказ принял!
*Маз = Приказ принял!
*Кошак = Go go go!
*Алкаш = Дай я тебе поцалую!
*Кошак = А-а-а-а, боже, втащи огнетушителем!
*Маз = Чёрт! Они разожгли тут огонь! Херасим! Спасайся, прыгай в канал!
Херасим от большего страха полетел в канал.
*Кошак = Маз! Расчисти выход, потуши огонь!
*Маз = Нэмогу, глаза рэжет!
*Херасим = Я притащил бутылку жидкого азота! Он холодный, огонь потушит!
Херасим бросил бутылку зазота в огонь у ворот. ШАРАХ!
*Кошак = ФАК! Ложись! Херасим, ты чё, сбрендил!?
*Херасим = Я думал он потушит!
*Кошак = Пробиваемся! Херасим, ты дурак! Фильмов современных не смотришь! Тот же самый форсаж 2!
*Херасим = Смотрите! Там вверху суперхаджит!
*Суперхаджит = Я спасу вас!
ШАРАХ! Тело хаджита с красной мантией начало потихоньку слезать вних со стены.
*Маз = Вот, что значит много скуумы! Кошак, алкаш слева! Вмаж ему огнетушителем по самые гланды!
*Кошак = Ага, как дела с погодой!?
*Маз = Низнаю! На расстоянии метра ничего не видно!
*Кошак = Ты противогаз с затылка на лицо натяни, ага!
Ворота пылают голубым пламенем зазота, Улицы потихоньку обваливаются, затесняя проход. Замок - единственное спасение.
Продолжение следует…
Поделиться272007-05-14 06:44:02
Часть 26 aka Восстание алкашей
Кошак и братва оказалась в окружении у северных ворот Бравила.
Кошак грустно посмотрел на происходящее = Всё. Питец нам! Самое время прочитать молитву.
Неожиданно послышался знакомый голос = Вперёд! Брать замок штурмом! Я покажу графу кузькину мать, будет знать как у меня в саду яблоки воровать!
Кошака постигли сомнение = Шварк!? Ты что ли!
Шварк = Кошак! Маз-Ламер! Как я рад тебя видеть!
Тут на Шварка упало дерево = Ай, блин.
Кошак = Во дела! Бегом к нему!
Братва подбежала к Шварку = Как ты здесь оказался? Что вообще происходит?
Шварк = Пока вас небыло, я организовал тайную организацию *АлкашАгент*.
Кошак = Но откуда в Бравиле столько алкашей, кончено я понимаю, что это 9/10 населения, но всё же…
Шварк = Это всё стражники, их всё равно дофига и выше.
Кошак = Понятно, Воля распалась, но сейчас мы поможем тебе.
Тут мост на котором они разговаривали обломился и они упали в канал.
Шварк = Фу! Что за вонь! Ты что этим вечером здесь облегчался!?
Кошак = Ну…Типа того, ненавижу плавать!
Херасим = Ребята, оказывается плавать совсем не страшно! Буль Буль Буль Буль Буль Буль Буль Буль буль.
Шварк рукой опустил его голову обратно под воду.
Маз-Ламер = Рэбята, глоза рэжет!
Кошак = Бли! Ну ты надень противогаз!
Маз = Я тогда ничэго нэ вижу!
Кошак = Ясный пень! Окошки-то открой!
Маз = О! уже не режет, спасибо…
Тут на балкон вышел граф и запел = Выйду на улицу, гляну на село! Девчёнкм гуляют и мне весело! Выйду на у…улицу…Гуляют там кто-то…Что торится-то! Боже! Мой город под осадой!
Кошак = Сзади!
Шварк = Что, сзади?
Кошак = Хачики в засаде! Стража ещё бежит!
Удар перегаром промахов не даёт.
Шварк = Бегом! Все бегом в замок! Там у графа халявного бухла 319 года просто дофига!
Граф мечет в ужасе = Стойте, блин! Стойте! Я капитулирую, сдаюсь, только оставьте нас в живых, то есть в трезвых! Я ухожу!
Граф и придворный народ покинули Бравил.
Шварк = Ура товарищи! Всех поздравляю с великим праздником - днём победы! УРА! УРА! УРА! 9 маю - ура! И в честь праздника всех приглашает в приёмный зал на дискотеку DJ Вася! Ура хип-хопу!
Вася = Да, ога я очень крут,
Не шути со мной, я ведь не туп,
Не шути со мной, а то будешь труп,
Сегодня собрались здесь отпадные друзья,
Смылась из Бравила графская семья,
Е! Ога… Е! Ога…
Вот и он - дружок мой Кошак,
Он не ишак, крутой он Кошак
Кошак = Хай Вася, искал я тебя.
Подумал, блин, что убили тебя.
Соберём скорей весь народ.
Такого сборища алкашей не видел отрод.
Маздай-Ламер = Глаза рэжет.
Ёл!
Глаза рэжет.
Вася = … Собралась тогда алкашей кучка.
Порешили они, тогда собраться в банду.
Но я не справляюсь, позову ка Шванду!
Шванда = Хай пипл, а ну ка мне нилипл,
Водочки налипл…
Кошак и Маз-Ламер отошли.
Кошак = Да, весёлая тусовка, ничё не скажешь!
Маз-Ламер = Да, вот чего я не ожидал, так это такого разворота событий. Поговорить бы с нашими пропавшими надо…
Кошак = Утром поговорим.
Шванда = …Получили стражники по башке.
Как последние лошке!
…
Дискотека кончилась и все легли спать где и праздновали.
Поделиться282007-05-14 06:44:11
Часть 27 аka Свержение графа Бравила.
Медленно, но качественно, город Бравил начал восстанавливаться под новым графом - Шварком. Рухлые дома обкладывались деревом с красного дуба. Начали строиться новые Дубовы мосты с колонами. Вместо засатого канала, по нему пустили свежую морскую воду. А табличку "Добро пожаловать в Бравил" переименовали на "Welcome to the Bambucha!"Но не об этом…
Кошак = Скажи-ка мне Херасим, почему ты боялся плавать и чуть не захлебнулся, когда Шварк опустил тебя рукой под воду?
Херасим = А чё-то я захлебнулся? Я это, ну того…
Кошак = А по понятней?
Херасим = Эх, ладно. Я не аргорианец, я…я…я…я…я хаджит-трансвистит.
Кошак = ЧЕГО!? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Херасим = Не смейся, мне стыдно…
Кошак = А как тебя так угораздило…Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…То есть какое у тебя настоящее имя-то? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Херасим = Ра'джай.
Кошак = А как ты, это, ты же на аргарианца похож!
Херасим = Я, это, побрился и покрасился, только не кому, хорошо?
Кошак = Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ладно, ну насмешил, бритый хаджит-трансвистит! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Кошак затащил трансвестита в дом = Я вам Щас такое расскажу, здохните!
Херасим = я не Херасим. Я Джай. Ра-Джай. Хаджит Ра-Джай. Хаджит Ра-Джай 007.
Про-Геймер = Зашибись. Тогда я Про-Геймер.
Честер = А я Честер. А ты кто такой ваааще? Ты не хаджит-трансвестит?
Ра-Джай снял костюм аргорианца = Я реальный хаджит, работаю на тайную организацию ОСХА - Организация супер хаджитов - агентов. И никакой я не трансвестит, блин! Моя цель здесь определить как вы относитесь к аргорианцам. Так как наша организация посвящена борьбе с этими зелёными уродцами.
Кошак опупел = Хренасе тебе!? Лично я ненавижу этих идиотов, но устав воли запрещает мне им противоречить! Я бы тебя сразу послал, когда увидел, но ты слишком странно выглядел для аргонианца, поэтому, ну для спортивного интереса…
Ра-Джай = Блин! Я был непохожим! Чёрт! Значит мои навыки тупизны и скрытности плохо развиты! О смс! Так… так… что? А-а-а-а-а-а-а-а! Меня уволили за неисполнение обязанностей! Можно к вам в Волю, пожалуйста! Я больше не буду прикидываться аргонианцом! Плиз!
Кошак опупел в двойне = Ну ты это, Воли-то уже нету, распалась она.
Ра-Джай = Блин, фак! Ну можно, можно я тогда буду с просто с вами? У меня есть много денег, я буду честен и …
Кошак = Ладно, не на улице же ты спать теперь будешь, а теперь по подробней расскажи о своей организации.
Ра-Джай = А что рассказывать-то!? Штаб-квартира находится к северу от Лейавиина. Заведующий там К-Шара, занимаемся своими делами. Главная цель - избавить Лейавиин от аргонианцев. О как.
Кошак = Ладно, пойдём отдохнем, темнеет уже.
Продолжение следует…
Поделиться292007-05-14 06:44:28
Часть 28 аka Налоговая.
Ра-Джай, Кошак и Маздай-Ламер легли спать. Раздался грохот и Кошак вскочил = Кто здесь?
Голос = Кошак….Кооооошак.
Кошак = А-а-а-а-а-а-а! Это инопланетяне! А-а-а-а-а-а-а, они пришли за Крямзиком Хрени!
Голос = Кошаааааааааак…
Кошак = А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Ра-Джай = Чего ты кричишь? Больной чтоле!?
Маз-Ламер = :зивает: Что случилась?
Ра-Джай = Незнаю, Кошак встал с кровати, а потом с криками бил головой об стенку.
Кошак = Где они!?
Ра-Джай = Хтой-то?
Кошак = Инопланетяне!
Маз-Ламер = Ты что опять летал во сне!? Говорил я тебе, не кури Акавирский гашиш на ночь! Всё отбой, спать пора, блин, мазахист хренов.
Утро вроде было обычное. Кошак лежал на диване с мокрой повязкой на голове и смотрел имптелик. Маз-Ламер готовил завтрак. Ра-Джай что-то делал на крыше. Неожиданно Кошак подавился повязкой, Маз-Ламер уронил завтрак с примесим скуумы на пол, а Ра-Джай упал с крыши - это значило, что в дом пришла налоговая.
Кошак = Ну, что делать будем?
Не думая Маз надел на голову сборщика кастрюлю с дерьмом, то есть с завтраком, следующий удар был в пах и намотка занавеской.
Сборщик = А-а-а-а-а, уроды, что вы делаете! Тфу, кто такую дрянь готовит, Оо скуума.
Сборщик успокоился.
Кошак = Ну вы даёте, что с ним делать будем!?
Посреди комнаты стоял связанный занавеской сборщик с кастрюлей на голове. Послышались стуки в дверь = Ну, где ты там, скоро ещё?
Ра-Джай = Влипли, это сопровождение!
Стражник вошёл в комнату и офигел. Вокруг статуи с кастрюлей на голове три хаджита водили хоровод и напевали новогоднюю песенку.
Хаджиты = И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много, много радостей хаджитам принесла. И много, много...
Стража = Кто пришла, блин?
Кошак = Как кто!? Статуя конечно! У нас это Хаджитский Новый год. О как! Ога.
Стража = Дурдом у вас, а не новый год. Где сборщик?
Он пошёл туда = Все хором сказали и показали пальцем в таверну. Пронесло, стража вышла из дома.
Кошак = ФУХ! Вот это пронесло.
Сборщик = Я похож на идиота?
Кошак = Кастрюлю сними, так больше похож будешь, точно.
Хаджиты сборщика развязали и тоже офигели = Круглый, ты что-ле?
Круглый = О! Ребята!
Кошак = Как я рад тебя…………ВЫГНАТЬ ОТСЮДА! ПОШЁЛ ВОН НАГЛЫЙ СБОРЩИК НАЛОГОВ, уже вообще охренели, по септиму в день!
Круглый опупел = А я это…
Кошак = ЧТО ЭТО, БЛИН! Ты нам завтрак испоганил, налогами дом облаживаешь, пшол отсюдого!
Кошак пинками выпроводил Круглова за дверь.
Ра-Джай вернулся с соседней комнаты = Слышь народ, а почему бы нам не открыть собственный бизнес? Таверну например?
Кошак = А что, это мысль. Но потом, сейчас надо прибраться и нормально похавать.
Кошак = Не знаешь?
Маз-Ламер = Да не знаю я, что такое Крямзик Хрени, отвали уже!
Кошак = Точно?